Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday January 21, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2711,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2711,00 с целевыми...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
А нет, утро вечера мудренее, наврала, действительно, отличается график, на фьючерсе сейчас какая-то колбаса. Как говорится, сравните и найдите 10 сходств.) По издержкам, тебя Ивис немного неверно проинформировал, спреда на фьючерсе нет, но есть...
Куда-то ваш пост пропал. Пишет в уведомлениях, что был пост. Это печально. По EURUSD ситуация так и не изменилась. Идеально протестировали 1.043 и снова врубили старую южную шарманку. Можно сделать вывод, что пока никто особо не горит желанием...