EURUSD. Юрку Tikk просил, что бы он мишкам мёда на уши налил, для задабривания, ему мёда жалко. Привет Interforks. А тут такой контекст, мне понравился, инициативу перехватили продавцы. Будем надеяться, что покупатели не перехватят обратно. Да,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8673 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8664. Нашу позицию разделим на три части и по...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.72. При подходе цены к уровню - 190.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD, вчера, всё таки продолжил движение в сторону севера, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.2963. Затем, под уровнем начала формироваться точка входа на селл, и продавцы перехватив инициативу, развернули...