Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Здравствуйте. Да, неплохо вчера полетали, можно даже сказать со свистом. Продавцы пробили уровень текущего минимума на отметке 1,24743 и смогли в итоге дойти до уровня 1,24452, в данный момент целью для продолжения падения выступает уровень...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются удержать давление, однако, не могут удержать позиции и это видно по индикатору MA(D/C), который говорит о малых объемах на покупки, возможно в...
GBPCHF. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...