Привет, samara45! #USD/CHF, H4 Трамп знатный глашатай рынка, поэтому может и повернуть. Но, мне кажется, что рост просто по технике проглядывается. Я поняла, что приближение сопротивления к рынку - это возможность прорваться вверх ко второму...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Утро доброе, samara45! GBP/USD, H4. Мы уже сделали шаг на юг, но чувствую, что это движение скоро выдохнется возле 1.3370. Эта точка блокирует продавцов и мешает развитию дальнейшего падения, словно рубильник, выключивший волну снижения. От неё...
Здравствуйте, вчера компания Trump Media and Technology Group Corp анонсировала новый проект по созданию биткоин резерва на два с половиной миллиарда долларов. На эту сумму по текущей цене она сможет купить почти 23К биткоинов. Сделку планируют...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...