GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное направление, однако, как мне кажется данной движение может быть ложным, как и предыдущие попытки. На графике, цена,...
Валютная пара USDJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 143.909 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Ну каждому мне здесь кажется своё. Что бы сделать вывод то надо высчитывать условия того или иного брокера, ну а у каждого брокера свои условия. Та и смысла спорить я не вижу так как здесь всё индивидуально скажем так. А если комиссия равна спреду...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.09264 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.09248. Это свидетельствует о том, что...
По своему индикатору EMA с периодом 13-50, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в лонг. На чистом графике EURCHF, тут видим попытки продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 0.937, что пока не увенчается успехом....