GBPCAD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.84971 и дошел в снижении к уровню поддержки H1 Sup C: 1.83733, от которого цена оттолкнулась и ушла вверх к уровню поддержки MS1: 1.84688. Если цена оттолкнется от этого уровня...
Приветствую. Тренд по USDCHF продолжается нисходящий. И пока что я рассматриваю данное движение на верх как глубокую коррекцию. Которая скорее всего сейчас разворачивается и движение второй волны должно вернуть цену к уровню 0.8040 для повторного...
А тем временем уже можно посмотреть на промежуточные результаты по моей новой инвестиции в ETH/USDT, т.к. прошли сутки с момента вложения средств. За это время доход составил: 0,77 Cake (1.89$); 3,42 USDT (3,42$); 0,00133 ETH (3,34$). Итого:...
Приветствую. И понятное дело, что я также не исключал обновление минимумов по паре EURUSD, что у нас сразу после открытия и случилось, потому что мы откарылись с гэпом. Но не мог подумать, что в итоге так провалимся, при чем и сейчас торгуемся ниже...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не...