Ну ты же, давно, меня знаешь, я же, "как тот восточный акын, который, что видит, то и поем"... Вот и сегодня я по EUR/GBP пропел, что жду теста, уже, следующего целевого ориентира, который у меня получился на отметке 0.8411 и когда писал, то...
Берем счета мои и Цезаря и наблюдаем, если мы открываем на buy, то вы должны открытся на sell, чтобы не слить депо . Вот вам весь секрет успеха, так что...
Поражение на финансовом рынке чисто физически не может сделать трейдера сильнее, особенно если он не умеет обучатся на своих же допущенных ошибках. Обычно, складывается тенденция того что трейдер наступает на одни и те же грабли десятилетиями....
Привет. Пускай даже и так, пускай вы найдёте порядочных съёмщиков, но это своего рода как выиграть в лотерею. Но посудите сами сколько вам потребуется времени что бы отбить вложенные в недвижимость деньги. Даже если посуточно сдавать то на всё...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD мы не только обновили локальные минимумы, что сделали сразу и гэпом, но в итоге существенно провалились. При чем спускались ниже 1.1080, но пока даже не получается закрепиться...