Мужчина тоже может вполне устроиться на завод или ещё куда-нибудь в разных странах. Мне надо было ехать лет 20 назад, сейчас уже тяжелее и образ жизни уже другой. Мне нужна работа со свободным графиком, желательно через интернет и без руководства....
Начать со 100 долларов всегда можно, но как итог этого мало как всегда. Но понимаем мы это только после того как уже сольем эти 100 долларов. В общем решение конечно наше, но в итоге чем больше сумма тем лучше для нашего депозита, а заодно и для...
Добрый день! Ага, вечер утра мудренее оказался, но теперь и я вижу, ведь сомнений по поводу выхода из боковика ни у кого не осталось! Кто-то, кстати, уже в просадке по покупкам, а кто-то будет ждать продолжение спуска после теста нижней границы...
Почему-то я редко слышу о том, что система разгона депозита работает. Прекрасная девушка выше писала о том, что ей нужен депозит в 1500, и по сути торговать на рынке можно и нужно только имея на нем хотя бы 10 000 долларов, откуда такие цифры...
EURUSD - Н4/Н1 Добрый день коллеги . Данный актив на Н4 в текущий момент имеет явно выраженный потенциал к покупкам внутри дня или даже на пару дней в перспективе но с небольшим диапазоном!!!!! Цена очень красиво оформила зону интереса от которой и...