Сегодня была попытка в очередной раз протестировать уровень пивот. Часовой график показывает, что нефть/CL находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
Да, личный кабинет демо счета почему то не работает. Последние несколько моих счетов были с плечом 1: 200. А еще вчера несколько часов не мог зайти на сайт инстафорекс, при этом все остальные сайты на компьютере работали....
Здравствуйте, windnata! #USD/JPY, H4 Вон как красиво выросли по USD/JPY и без всяких падений получилось выйти на север к 145.52, до которого пока не добрались, но формально уже на этой стороне находимся, осталось лишь выйти к уровню и там...
Поздравляю тебя с профитом, это очень хорошо тем более на таком рынке, как сейчас, происходит. Продажи по EURUSD действительно отрабатывают очень хорошо, но на пути котировки встретили наклонные линии и не одну, а аж две, потому сегодня с...