Предлагаю сегодня рассмотреть краткосрочный сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент цена актива показывает явно выраженное поджатие к области поддержки 1,32640 - 1,32822. Снизу данной поддержки расположены стоп лоссы покупателей,...
Да на самом деле торговля - это очень сложная штука, несмотря на то что поначалу кажется, что здесь вообще проще простого зарабатывать, ведь есть всего два направления и можно пытаться даже угадывать и зарабатывать. Но к сожалению не тут-то было,...
EUR/USD Пока очень медленно, но все - таки дело движется к тому, что медведи в паре EUR/USD все же выйдут к тесту поддержки 1.1260, которую им необходимо пробить для смены четырехчасового тренда на нисходящий. Напомню, что до 21 апреля среднесрочный...
Завтра праздник, привожу территорию поместья в порядок. Пока работал косарем на лужайках, российские тугрики "упали" на прикрепленную банковскую карту и на криптокошелек ADV тоже пришли криптомонетки. Спасибо спонсору InstaForex . Бонусник запустил...
Я предполагал что опустимся, но продажи не открывал, просто пересидел этот момент и снова сейчас цена подобралась к моим покупкам, больше пока лезть в торговлю не буду, подожду пока отработаем 1,1370, там прикрою покупки и буду ждать что дальше...