По тс волна на м5 входов нет. На м15 входов нет. Может, будут, вечером может быть. Придётся искать точные входы, вот только где? Пока не придумал. А по тс 10 п вход был 4/1, отработан. По тс 20 п должно быть как грааль этот редкий вход, через 20...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.21627, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.07856. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
GBP/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Сегодня довольно насыщенный день экономическими событиями. По данному инструменту целых две трехбыковые новости, помимо долларовых новостей. В 14:00 по Московскому времени ожидается новость, связанная с...
Итак, рассматривая валютную пару EURNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...