Скажу честно, весьма, удивлен...: Что Вы в таком вязком и продолжительном флэте, который мы видим на USD/CAD, смогли не только определиться с приоритетами, но и определить ориентиры для входа и открыть сделку. Для меня, по этой паре давно, уже, нет...
Коллега, приветствую! Кажется, USD/JPY пытается у нас отправиться в рост. Вчера получили вполне бычью свечу весом в 160 пунктов. Данной свечой получилось преодолеть облегченный мувинг - МА18 на уровне 142.95. И сегодняшняя свеча начинает...
Сегодня конечно и движение было сне большим запозданием после выхода новости и возможно нужно было вам немного ближе выставить отложенный ордер с расчетом движения на новости. Но и само движение было не столь сильным и вы наверно рассчитывали...
Сдувается снова данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Да, я знаю, что есть трейдеры, которые не ставят стоп-лоссы и при этом успешно торгуют. Но они хорошо знают торгуемый инструмент, знают направление тренда и у них есть четкий план действий на тот случай, если что-то пошло не так. И они в состоянии...