GOLD По золоту продолжается давление медведей на фоне начавшегося коррекционного роста Американского доллара по всему валютному рынку, где индекс доллара США по результату закрытия прошлой торговой недели уже закрепился выше поддержки 100 ровно по...
Череда, где? В режиме mid и включенном режиме был только один убыточный ордер. Если в режиме по умолчанию было 2-3 убыточных ордера, это череда? Я так не считаю, но это и не мало. Ты говоришь какой смысл после убыточного ордера заниматься...
Я видел много трейдеров торгующих внутри канала. Имеют хорошую прибыль пока цена ходит в канале. Но цена никогда не будет ходить в канале. Настанет время и цена вырвется с канала и побежит в одну сторону. И тут часто видел как трейдеры сливают...
Рынок не редко может также подкинуть проблем, и мы просто потеряем возможность для дальнейшей реализации какой-то идеи. Однако это не значит, что проблема в нём и точно также в торговой стратегии. Часто проблема может быть в нас самих и когда так...
Хотелось бы увидеть графики где вы выбрасываете свои хвосты. И что значит хвосты? За 23 года торговли я не слыхал такого выражения. Что такое хвост? Знаю, что ящерицы сбрасывают свои хвосты. Но в торговле на Форекс какой хвост может сбросить...