Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.06829. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Не скажи, я бы вот и дальше покупки держал, и фиг бы заработал. А сегодня вон уже отложенный ордер в продажу вход пошёл от 58.29, но он у меня больше для страховки был. А так покупки как держал, так и держу. Вот только не понимаю с чего вдруг так...
После того, как 1 мая пара NZD/USD достигла минимальной отметки 0,58934 она начала рост. Каждый день начинается с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж и для того, чтобы набрать нужное количество встречной ликвидности после начала отката от...
Нет, для спален очень удобно! И у нас скаты достаточно высоко, не "съедают" площадь. Мало ли у нас разные сказов! А ты чего, не согласен с моей характеристикой?! А я божилась, да?! :"^ Вчера опять влезла в золото и получила по ушам. Две недели...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...