По паре AUDCAD сейчас идет довольно неплохой сигнал к продажам так как торгуемся в самом верху торгового диапазона и это под зоной сопротивления 0.8945 - 0.8963, текущая цена 0.8946. И соответственно можно ждать падения цены с текущего уровня 0.8946...
Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. И пока что медведи даже глубокую коррекцию не могут тут организовать. Я думаю и сейчас они не справятся с ростом четвёртой волны коррекции. Выход цены к уровню 1.3440 я полагаю будет точно, и...
Аха, причем ребенок очень доволен! А про цыганок чего фильмов не видел?! У меня в детстве даже новогодний костюм цыганки был. Пока все девочки были снежинками, я ходила в шикарном наряде! Так меня материальные ценности и не интересуют! За их...
Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...
Всем привет! Итак, что там у нас по GBPUSD?! А ситуация у нас следующая в отчетах СОТ: Все никак не могут добрать сброшенный шорты. Хоть уже цена и перехаила предыдущую вершину и довольно долгое время болтается на верхах, но вот набирать позицию...