GBP/USD на четырёхчасовом графике особо не отличается по целям от дневного на новую неделю, и тут отчётливо видим попытку покупателей вернуть курс GBP/USD к верхней границе бокового канала на цене 1,34200, и, видимо, уже оттуда, после набора...
Причем хочется отметить тот факт, что с открытия рынка AUD/USD не угомонился. Точно валютная пара живет своей жизнью, отдельной от других пар... И, именно, в этот период, угораздило меня связаться с AUD/USD... Очень сожалею, что ты меня не сманила...
Bitcoin. Доброго. Анализ динамики цены Bitcoin демонстрирует классическую модель рыночного поведения. После успешного преодоления уровня сопротивления и обновления локального максимума наблюдалось временное снижение, обусловленное коррекцией...
GOLD завершило первую неделю мая под давлением продавцов. После стремительного роста до новых исторических максимумов выше $3 350 котировка скорректировалась к $3 239. Это техническая реакция на перекупленность, но снижение может продолжиться —...
Смотри, накарябала схему на минутном графике GOLD: Имеем рост от точки 1 к точке 2, за ним возникает коррекция к точке 3, после чего ждем когда образуется внутренний паттерн 123, в моем случае 345 ))), чтобы купить на пробой его максимума. Но я...