Нефть марки CL GORD, по нефти пока у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Ситуация мягко скажем непредсказуемая и пойти черное золото может совершенно в любом направлении, а посему предпочитаю пока нефтью не...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока ничего существенного не произошло, однако, потенциал роста, как мне кажется пока что присутствует. На графике, цена, находится, как и ранее, после отбоя от 75%...
Круто !!! Паркер не забудь пригласить на это шоу ... А я к тому времени запасусь финкой .... 12 летней выдержки...
Налицо активность быков и поэтому растут котировки цены по паре EURUSD. Так на графике четырехчасовом начался от уровня поддержки 1.1268 развиваться восходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...