В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...
CL. Приветствую Вас, коллега! Выходные для меня - это всегда возможность порассуждать о торговом инструменте через призму W-таймфрейма. Крайняя медвежья свеча на представленном скриншоте свидетельствует о прошедшей пятидневке, профитной для...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Немного пощекотали нервы ночью, но все хорошо у нас. На Форекс страдать ерундой заканчиваю, не вижу смысла в копеечной прибыли. Возвращаюсь к закинутой давно в архив полуавтоматической торговле на М5. Доверю игру электронному помощнику. Сегодня...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и EUR/JPY сейчас оценил на недельном графике. И как то, даже, немного странно выглядит расклад. Если внутри дня, обсуждая ситуацию и перспективы, то мы, практически,...