Caesar-138 Номер торгового счета (логин): 65539128 Пароль инвестора: HIfxno42 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Вчера валютной паре EURUSD, рынок устроил катание на американских горках, но продавцы свои позиции отстояли и вернули цену под верхнюю границу нисходящего канала, закрыв недельные торги неплохой медвежьей свечой. EUR\USD Н4-Д1-W1. Доброго...
Погоня за количеством прибыльных пунктов наталкивается на то, что становится все больше и больше убыточных пунктов. Некоторые попытки перевести все на пункты, а не на доллары, приводили к непониманию, что там, на счету, вообще происходит. Из чего...
Вот и я сейчас USD/JPY оценил с высот недельного тайма и знаешь, могу, даже сказать, что по раскладу есть какая то определенность и однозначность (понятное дело, это, всего лишь, моё мнение, не более того) и знаешь, скорее всего, эту определенность...
Иена все-таки в конце недели решила укрепиться, в том числе и в паре USDJPY, но "до победного" не пошла. Продавцы лишь спустились ниже 144,00 после чего отдали инициативу вновь в руки покупателей, но и эти ничего нормального реализовать не смогли....