Пока на парковке, есть время, почитала - не могу удержаться! Хочется ответить злым дяденькам и тетенькам. Во-первых: конкурсный трейд в команде не предполагает отдыха от монитора, что можно делать при обычном трейде, пионеры(не знаю, как у других)...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото выполнило поставленную цель досрочно и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3222 и сейчас торгуется на уровне...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что флэтовая тенденция начала недели в среду перешла в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Вот если попробуете лично и ничего не получится, тогда да, можно прислушаться к Вашим словам. В противовес приведу скрин. На нем уже результат, который ребята получили благодаря оптимизации своих действий по подсказкам юрбола. Оптимизации именно...
Я думаю, что газ #NG может и выше уйти, чем 3.700 - 3.800. Если от уровня 3.825 не развернутся, то могут уйти на пробитие локального максимума 4.2500, а затем и на обновление максимума 4.6900, но судя по тому, что после экспирации газ открылся с...