Так ничего не делать, если цена застряла посередине, то что ты тут можешь сделать? Главная же идея в том, чтобы закрывать продажи внизу, а покупки вверху и тогда ты чисто с математической точки зрения переиграешь рынок, даже если иногда сделки...
#Bitcoin. По данному инструменту на глобальном месячном таймфрейме произошла смена тенденции вниз, вернее, один из признаков разворота случился, и пока точно утверждать об этом, конечно же, не стоит. На месяце цена сейчас находится на объемном...
У меня тоже вчера были мысли о снижении EUR/USD. Сегодня цена не хочет исполнять этот прогноз и движется наверх. Возможно, что через час, когда будет публикация новостей из США, что-то изменится и EUR/USD упадёт. Напомню, что прогноз был основан на...
По тс волна появился вход вверх, на м5 и на м15 одинаково, 2 тайма говорят открывать ордер бай, цена делает уже вторую попытку дойти до 1.3325, может в этот раз на 10001% получится. А я предыдущие ордера закрыл, сетку набрал и закрыл в плюс. Сейчас...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на часовом графике. По часовому графику мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.8330 к уровню 0.8204. Да, быкам удалось...