Биткоин (Bitcoin). Приветствую. После выноса площадки со стопами продавцов на уровне 95000 долларов за монету сейчас продавцы криптовалюты опять набивают себе площадку куда могут поставить потенциальные стопы. Сейчас на 4 часовом графике такая...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 3330,00 с целями на уровне 3349,00. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
GBP/USD ,технический анализ. А в итоге бычий добой до сопротивления 1.34299 всё же состоялся, но поди угадай это движение вчера на куче косвенных сигналов о скорой коррекции. С такой же легкостью как вчера протестировали быки верхнюю границу...
EUR/JPY ,технический анализ. Если я себе ничего не напридумывал и правильно читаю рынок на текущий момент времени, то очередной медвежий отскок от сопротивления 164 фигуры, по технике является очередной фазой коррекции, которая укладывается в общий...
Привет по паре EUR/USD, да вот вроде рисуется разворот и модель "голова и плечи", при этом наверное мои хотелки что бы на юг пойти через рост, но Д1 формирует юг волну еще одну к предыдущему минимуму, вроде как все на это указывает, я про технику,...