Вот в чём главная проблема всех трейдеров. Они думают лишь о прибыли а не о риске. И разгоны тут причём и депозит? Никто не заставляет трейдера торговать с риском больше чем положено. Причём здесь вообще торговле плечо? Вы просто боитесь торговать...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что в пятницу на этой неделе произошла небольшая корректировка вниз по данной паре, однако общий восходящий тренд остался без изменений. Цена по прежнему пока находится выше...
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
Обращаюсь к своим не доброжелателям. Всё началось с без обидного условия создания командного состава. Ничего предосудительного в том нет, если кеп хочет видеть в составе только новых участников команды. Есть такие которые требуют например, чтоб...
USDJPY В очередной раз спешу с Вами согласиться, ибо с одной стороны котировкам обсуждаемой валютной пары USDJPY удалось на текущий момент закрыться выше выше зоны, ограниченной уровнями 143,64 - 144,03, с другой стороны само закрытие дает...