Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6380. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так торговое соглашение еще не заключили, и потому об этом говорить вообще еще рано, но разговоры о том, что переговоры идут, все-таки рынком встречается неплохо. Хотя вот сейчас с открытия торгов в Лондоне GBP/USD...
На данный момент по валютной паре AUD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday April 28, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 143,20. Наша точка разворота находится на уровне 143,20. Наше предпочтение: ...
Ни у кого нет гуру наставника. Даже у тех, у кого есть средства. К сожалению. Этот путь должен каждый сам пройти. Это тоже самое что сказать: хочу открыть бизнес. Я вот найду человека, который всё мне организует и сделает. Ясное дело, не бесплатно....