Отбой цены от уровня 1.9257 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD и стало теперь выгодно открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Терпение в торговле нужно прежде всего для того, чтобы уметь дождаться сигнала с высокой вероятностью исполнения и выгодным соотношением риска к прибыли, а не для того, чтобы ждать у моря погоды, рассчитывая на то, что 50-100 долларов каким-то...
Ну так, вполне может быть, не стоит в таком случае вообще в рынок заходить. Если только не так, краем глаза мониторить, сидя рядом с мангалом и жаря шашлык. Почему нет? Тем более, что действительно практически все будут отдыхать. Хотя США все таки...
GBP/USD сегодня выдал коррекцию на младших ТФ до наклонной поддержки в районе 1.3310. Неплохой отскок оттуда получили на 40 пунктов к текущему моменту. В целом это единственная возможность была сегодня для торговли внутри дня. Ждем выступления...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP для меня остается не простой. Хотя сегодня старались подрастать, но и это ни к чему не привело, потому что и сейчас торгуемся в районе 0.85. При чем уже для меня нет каких-то ближайших...