Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике финансовый инструмент #Bitcoin быки смогли преодолеть все три линии аллигатора и потенциал к росту сохраняется. При сохранении текущих тенденция высока вероятность теста уровня...
EUR/USD Потихоньку уже проходят сотрясения. Рынок становится спокойнее, но все может поменяться. По евро я был вечером в пятницу в продажах, потом все закрыл не хочется отставлять сделки на выходные, за выходные может многое поменяться. Евро хорошо...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - максимум 1.3433 от 26 сентября 2024 года останется неприкосновенным? Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов...
Самые нижние сделки дадут большой минус. Может закрыть самые ближайшие сделки, чтобы и объем уменьшить и просадку тоже. Не всегда происходит на рынке так как нам хочется. Нам приходится подстраиваться под рынок и планировать свою торговлю в тех...
GBPUSD 26.04.2025 По паре GBPUSD пока вижу мяч в центре поля. Его могут повести как к северным воротам, так и к южным. Но пока что я "болею" за команду северян, есть на то основания. По однозначности могу сказать, что тенденция роста в силе, так...