Пипсовка, скальпинг, для меня уже в прошлом. Вот это такая среда, когда нервы себе можно расшатать прилично, тем более если торговля идет в убыток. Да что там в убыток, даже торгуя прибыльно можно значительно попотеть. Помню однажды мне срочно...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.90046. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.89438 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Споры о начале тренда напоминают поиски философского камня - все хотят найти, но никто не может точно сказать, что это такое. График молчит как рыба, а мы пытаемся разгадать его немые подсказки, часто принимая желаемое за действительное....
AUD/CAD Н4 торговый паттерн у нас н ближайшие сессии, а может и часы это горизонтальный боковик. Границы боковика север 0.8890 и южная 0.8780. Имеет смысл ожидать сигнал выхода из этого горизонтального диапазона и так как он довольно продолжительный...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. Сейчас есть такое дело, что на многих валютных парах не понятно куда дальше будут двигаться. Начало недели у нас было с повышенной волатильностью из-за новостного фона. Сейчас новостной шум стих и рынки не...