GBP/USD Спасибо. Сходили не плохо, но я особо не рассчитывал что можем вот так сразу пробить уровень 1.3290, но все же пробили. А на сегодня у нас теперь не просто поиск покупок, а даже я б сказал на оборот. Потому что именно пробой уровня 1,3290 и...
Если про ловушку, то расскажу одну байку, но она из фондового рынка, но думаю, сюда, к ситуации на USD/JPY (да и другим мажорам тоже). Так вот, вышел человек с Уолл Стрит прогуляться в обеденный перерыв и при входе в здание, решил почистить обувь....
мониторинг своего демо счета 65486685 и инвесторский пароль ce7ycP5p для просмотра всем желающим. Мне пришлось изменить пароль инвестора для демо счета 65486685, извините, смотрите в приложении....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.3870 и она как и ожидалось вчера еще, растет, но цели не достигли. При этом мы сейчас находимся уже в зоне покупок конверта Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу...
GBP/USD Добрый день, Наташа! Согласен и в ближайшей перспективе тоже жду роста, но в целом, быки уже не столь активны в валютной паре GBP/USD и скорее, последняя динамика указывает на преобладание медвежьих тенденции, что вполне неплохо, учитывая...