На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
На этой неделе #CL / Нефть / OIL\USD торгуется в боковом диапазоне, который был создан в последние дни, это 60,58 — 62,66. Если рассматривать предыдущее движение, то цена продавила нисходящий канал и пытается отойти от него в сторону. Может быть,...
Валера, не надо шутить на такие темы. Я не хуже тебя знаю, что и как лучше. Но ты заработал 10К, а я всего 600. Да, ты хорошо разбираешься в форекс. А я что-то могу сделать своими руками. Что лучше, это весьма относительно. Сегодня форекс, а завтра...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
Сейчас по #CL лучше воздержаться от торговли и дождаться начала трендовго движения. На графике Н4 я выделил треугольник и нужно ждать выхода цены из него, а уже тогда входить в рынок по ходу пробоя. Причём куда будет пробой треугольника предсказать...