Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
USDJPY. 4.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 145.21. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Привет, Камила! Ждал я этого роста к 1.3120, ну а смысл? Только стоп словил! Глядя на часовой график GBPUSD, можно сделать предположение, что можно было бы и без стопа выйти в плюс, но какой смысл пересиживать просадку, ведь достаточно на евро...
GBPUSD Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная...
EURGBP - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.84601 выше облака. Облако,...