А как он так умудрился слить, наверное фьючерсами спекулировал, вряд ли кто станет продавать акции заведомо дешевле если изначально были выделены деньги на их покупку. Ну а сделать 100 тысяч из 50, так многие ли вообще могут это. Или вот еще был...
Сдувается коллеги этот ценовой пузырь по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше тогда шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. В действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...
Эх, Александр. Лично вы наверное и прекрасно знаете. Но я бы, на вашем месте бы не обобщал, так как, судя по всему, совсем не все, знают, и прекрасно, и нет. Вы-то адекватно воспринимаете, но вот в массах. Это совсем другое. Бывает, конечно, что и...
AUD/CAD Пара торгуется ниже скользящей средней, на индикаторе торгуется она в области перепроданности. Так как торгуется она ниже скользящей средней. Здесь нисходящая тенденция, то это говорит о приоритете снижения. Пробита поддержка 0.86861. Пара...