Добрый вечер Виктор! Вот цена и подскочила до нового локального максимума на отметке 1.2994, чуток не дойдя до круглого уровня 1.3000, но еще может попытаться к нему подойти. Покупать с текущих позиций нет смысоа, здесь теперь стоит ловить подскоки...
Вот, по этому я им говорю, что стопы наше всё График то активный, но торговать не дают, вот такое сообщение всплывает. И кстати спред 8 пунктов. Запустить то запустят, главное чтобы транзакционные издержки были на приемлемом уровне. Молодец,...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после...
Я уже насыпал продаж и они были с плюсом, думал что все будет снижения, просто бросил смотреть в терминал и вижу снова подкинул проблем на счет, а покупку я прикрыл, поспешил с закрытием, можно чуть больше было взять, еле набил три доллара, только...
Это констатация факта или рассуждение? Знаешь, мне приходится признать тот момент, что все таки зря недооценивала вариант с ростом по GBP/USD. По сути дела, писала ведь о том, что сильно смущает тот момент, что у нас с высот D1 нет теста уровня...