#Bitcoin - h4 - невнятные попытки пойти в рост... Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 18 марта 2025 года....
Ириски тянут руки к небу! Торговые войны ускорят инфляцию и замедлят глобальный экономический рост. Однако, возможно, паника по поводу приближающейся рецессии в экономике США преувеличена? Если так, евро-доллар рискует пойти на коррекцию к...
EUR/CAD. Похоже что медведь с большой вероятностью пока будет продолжать нисходящее движение, я конечно не утверждаю на 100%, но есть предположение что можем в перспективе этого снижения вернуться в район зоны поддержки 1.5204-1.5075. Пока конечно...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GBP/USD дневной график Евгений, сегодняшний рост котировок на GBP/USD у меня никакого энтузиазма не вызывает и по прежнему считаю, что выше центрального уровня дневного квадрат 1.2994 без хорошего отката покупателей не выпустят. Да и время еще на...