Да как же не было, когда была. Понятное дело, что она не такая значимая, как на старших ТФ, но тем не менее. Давайте на младший график посмотрим мы раз отбились от уровня, потом второй, а затем не смогли там закрепиться и с утра сегодня клюнули...
Ты добрая девушка, спасибо за приглашение, обязательно буду приходить в гости, ну и вы не забывайте меня. Что взять к чаю? Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Нефть нужна всем странам и как правило та же Европа занималась именно покупкой русской нефти, а в свете первых событий всегда говорила обратное, что мы не будем покупать, а покупали столько, что хранилища переливаются. Покупать золото сейчас...
А, точно, вспомнил. Говорили про это раньше, берешь то, на что хватает) Понятно) гонять тысячу сделок, чтобы получить несколько подарочных акций) Ну такое себе. Но не осуждаю, просто я бы лучше бы вложил еще одну тысячу рублей и сэкономил бы себе...