GBP/USD. Приветствую, ghost8! Без новостного ускорителя, конечно, вряд ли достанем до 1,2850 на этой неделе, но если будет реализован глобальный откат вниз, то уровень станет целевым. Поддержки на 1,2950 и 1,2900 тоже учитываю, но они вряд ли долго...
Откровенно говоря, меня особо сильно никогда не волновал размер просадки, текущих убытков. 3 процента, или 10 процентов - все считалось в пределах нормы. Это когда уже заходил за 20 процентов - начинаешь присматриваться. Почему так? Потому, что не...
Приветствую! Пара USD/JPY перешла к снижению. Оно может быть обусловлено как технически (все-таи потенциал основания 150-ой фигуры (Мюррея 4.8) достаточно высок), так и фундаментально. Подтверждение ФРС намерения устроить в этом году еще парочку...
Активность продавцов налицо по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить в сложившейся ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...