EUR\USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по разным тайм фреймам и по разным торговым системам, и на данный момент у меня нет единого мнения по направлению. Пожалуй кроме вот этой трёхдневной про...
AUD/JPY. Да, я смотрю что бык наконец-то начал прорываться дальше на север через зону сопротивления 94.15-94.61. В идеале хочу чтобы данная валютная пара прогулялась дальше по северу, то есть показала более серьёзное восходящее движение, а затем...
Приветствую, коллеги!! После продолжительной проторговки, именно с текущих, продолжилось движение в сторону севера, и на данный момент, EUR/USD уже достиг промежуточный уровень 1.0911, хотя до тотального уровня сопротивления 1.0933, осталось...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.83672 и 0.83251. Желательно удерживать позиции к самому...
Точно подмечено. Форекс, это рынок вероятностей, а не гарантий. Даже самый сильный сигнал и самый опытный аналитик не могут учесть всех факторов, влияющих на движение цены. Иногда складывается ощущение, что рынок специально идёт против большинства,...