Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре AUDCAD с ценой на уровне 0.90565 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 161.11. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 162.30, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.92....
GBP/NZD не оставляет попыток пробиться через верхнюю границу основного восходящего канала в районе недельного максимума с ценой 2,27219. Пока пробоя не состоялось продажа на отскоке от неё считаю имеет все шансы принести хорошую прибыль, ведь в...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Я вчера продал евро/дол с открытия американской торговой сессии и чуть не поймал лося, так как мажор буквально с уровней моих продаж улетел на север пунктов на 50-60. Причем улетел так, что все указывало на продолжение...
Всем привет! EURUSD H1 Вчерашний стоп на 1.0960 устоял, но я все же решил прикрыться с небольшим плюсом. Ну и пипсовка в течении дня. Прикрыл, потому что ситуация должна была развиваться по другому сценарию, а сейчас есть вероятность немного вверх...