GBP/USD И вроде как повышение цены по фунту отработано. Так или иначе цена должна явно падать, о чем нам свидетельствует нижний ценовой уровень на отметке 1.0350, в скором времени снижение туда будет вполне естественно. Исходя из этого можно...
Ну рассказывай, как торговля протекает, собрал счет или так топчемся на месте? У меня все стабильно, только выскочил с просадки и снова насобирал себе приличный объем, но надеюсь снова повезет и смогу выскочить с этого минуса, остается только...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе, что подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4 — зеленая линия находится выше красной. Однако,...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.156 и 190.196. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...