USD/CAD в техническом плане мне стал нравиться больше. Цена уже пару недель находится в состоянии роста на дневном таймфрейме. Несколько раз она разворачивалась и падала, а потом возвращалась наверх. Сейчас я вижу, что появилась возможность для...
Да, раньше конечнос начислениями можно было просто чудеса творить и обеспечивать себя на старость и жить на прибыль. Шутка ли - до пол штуки баксов в месяц только на "бонусах" можно было поднимать?! Пол года и у тебя трешка денег на депозите! Что...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...