Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 103.348. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 102.837. Но ни в коем случае нельзя...
Ого, да ты вообще остепенился оказывается! А я то думал, как вернешься расскажешь, что перепробовал все лучшие коллекции напитков в городе! Но вообще конечно, я тоже природу обожаю, как начнут листики распускаться, цветочки расти, то очень классно...
Это их право и хорошо что так делают, деньги любят тишину. пусть руками сливают, а мы делаем деньги пока это можем делать. Вот у меня ситуация как я ранее писал насчет ТП, у нашего брокера уже сделка давно по ТП закрыта, там у меня ТП 36, а у...
Может быть. На самом деле да, порой меняется мышление с роста капитала. Теперь я всё больше понимаю Sumvit, который даже на большом падении рынка задействует лишь 50 % своего капитала. На самом деле просто продолжаю изучать эту тему. И прямо...
GBPJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...