Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. RSI помогает...
Приветствую. Японская иена продолжает снижаться по отношению к восстанавливающемуся доллару США в начале европейской сессии в среду. Хотя ей не хватает поддержки на фоне "ястребиных" ожиданий Банка Японии. С технической точки зрения, осцилляторы на...
EURJPY H4 Пара здесь пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Здесь сработали лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Начала она снижаться когда, она ушла...
EURUSD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.0948 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...