AUDCHF. 29.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Вариант прогноза рыночной ситуации по паре NZDUSD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент обстановка не настолько однозначная как мне хотелось. Но на сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вниз...
Сегодня 29 число и до закрытия свечи апреля остается меньше 2-х дней. Вчера с утра была надежда, что уже строится 3 часть свечи от мах вниз к уровню открытия, но оказалась эта надежда. пузырем. Быки очередной раз пошли вверх и переписали все мах,...
Да вверх конечно могут протянуть без отката, но мне кажется такой вариант маловероятным на Bitcoin. Потому что собственно уже какие-то тормоза включили. Пусть и нет какого-то реального обвала, но мы его можем увидеть быстро, что глазом не успеем...
А вот этого медвежьего отскока EUR/CH от линии поддержки восходящего канала, которая сейчас на рынке выполняет роль наклонного сопротивления , я то как раз очень опасался. В результате отскок всё же произошел и опасаясь того, что медвежий тренд на...