Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 102.473. Решение удерживать продажи до достижения уровня 102.168 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6327. Если график обрушится до 0.6285, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6369. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Пётр, доброго дня! Валютная пара USD/JPY в четверг выполнила минимальное снижение, а в пятницу и вовсе пыталась изобразить разворот на коррекцию, но сегодня цена уже вернулась на исходную. Пока торгуемся ниже дневного пивота, который расположился...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday March 10, 2025 г. USD/JPY в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 148,10. Наше...
Да тут все намного хуже, как только в результате расчетов ИИ видит, что может быть прибыль, то глючить начинает просто дико! Доходит до того, что он начинает ошибаться в самых элементарных расчетах, например 10+9 у него получается 20 - вот как...