Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83671 и 0.83666. Это...
Может быть и так, как ты думаешь, но у меня в ситуации с EUR/USD четкое понимание того, что пока мы не уйдем выше трендовой линии, то говорить о каком либо дальнейшем восходящем движении смысла нет. Понимаешь, что перспективы на таком таймфрейме...
Анализ дневного графика валютной пары USD/CAD подталкивает меня к мысли: а не формируется ли по этому инструменту нисходящий тренд? Размашистый такой, с продолжительными северными волнами. Тем более, что доллар Соединенных Штатов Америки переживает...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91063 и второй - 0.91516. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
На графике с валютной парой AUDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5550 и от уровня 0.5580, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5520, а стоп лосс...