#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамка которого первая мировая криптовалюта торгуется с 2021 года и по...
У меня другой подход в индюке, берется четыре машки и определяется угол наклона с замером расстояний между ними по каждому из 4-х таймфреймов. Пошли они все вместе наверх, то ставлю вверх, вниз - значит вниз. Не надо кучу всяких индюков навешивать....
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...
USDJPY Предыдущая неделя росла, была протестирована поддержка 149.142, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она около сопротивления 151.589. Сопротивление это протестировано не было. Была протестирована поддержка,...
Привет. Да вы правы именно после покупки курсов скалывается к ним совсем другое отношение. Здесь я даже приведу пример, изначально у кого я покупал курсы он проводил бесплатное обучение, но как оказалось позже все те кто проходил бесплатное...