AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются настроить северное настроение, тем не менее, активность в данном направлении слабо. На графике, цена, находится ниже...
Возможно кажется сейчас, что цена прошла уже слишком много и нужен откат вниз, чтобы прикупить - чем дольше трейдеры будут продавать, тем дольше цена будет ползти (или лететь вверх) уничтожая депозиты один за другим. Если посмотреть график EUR/USD...
Привет. Если брать в учёт профиль рынка GBPUSD и текущие его показатели, то тогда по этой разметке по моим взглядам важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 1.2888 и если после открытия рынка цена этого торгового...
Я уже давно пахаю. К слову, я тоже могу ошибаться. Я планировал заработать 300-500 % по портфелю за годика так 4. Уже прошло 3,5 и почти 4. Я не выполнил этот план. К сожалению. Я не скажу что я не доволен депозитом. Но есть факт: и 300-500 % на...
Я уже рассматривала вариант с продажами прошлый раз - мне хватило продаж - наелась ими по самое "нихочу", поэтому вариант с продажами не рассматриваю вообще - начался март - время новых трендов и вдруг прямо сразу с начала марта мы видим...