Ранее ты другое писал, даже при последнем отскоке писал следующее: "Я же говорил, что цена долго не задерживается, когда майнинг убыточен". А сейчас уже пишешь, что, оказывается, биткойн с лёгкостью торгуется месяцами ниже себестоимости. Росчерком...
Уже хорошо, у нас хороший шанс взять профитную сделку. Если проанализировать дневной график (верхний скрин) валютной пары GBPUSD, то можно увидеть, что в целом тренд действительно сохраняется восходящим, тут, наверное, никто спорить с этим не...
#PEP В этот же день PepsiCo Inc после публикации отчета совершил аналогичное падение в течение сессии: от 148,80 к отметке 142,80 на фоне отчетности, разочаровавшей инвесторов. Но уже через неделю актив #PEP начал восстанавливать позиции и сейчас...
Всё верно, ожидаемое снижение, и мои применяемые технические инструменты показывают по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), которое, признаю, не ожидал уже таким глубоким. Хотя чисто технически по структуре падение как коррекция читаемая была,...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.89053. Так же цена закрылась около сопротивления 0.90253. Так как сопротивление протестировано не было, я приоритет на прошедшей неделе отдавал росту в сторону сопротивления...