Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2811-1,2843. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым...
Привет Танюша! А куда ему деваться с такой женой... Блины - это не моя тема совсем. Вроде такое простое блюдо, но не получаются они у меня. У тебя, я так понимаю, опечатка вышла на счёт уровня 2993, т.к. на твоём графике вижу цель в виде...
Да там ещё и пивот уровень в той кучке, что не плохо для достижения. В отбой оттуда играться не стоит, а вот работать по тренду в те степи, это про нас. Чутка передохнёт, в откате наберётся сил, да продолжит свой рост цены. Обычно, когда неделя с...
Почему-то мне уже страшно становится, видя как тает депозит без доливок. Доливка станет ядрёной дренью, можно ставить крест на депозите...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.40. При подходе цены к уровню - 191.75 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...