USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.897452. Ближайшие цели, 1)0.889966, цель...
Гибрид уже торгует на щёте где где был Анизотропный Астрал теперь там Анизотропный Кроминокль и он уже 2% за сегодня нарубил и возможно до конца дня ещё и третий урвёт. А так то и центовик с 1-5% в день с небольшим риском не плохая тема...
Конечно коллективно всегда легче решить любое дело и многие трейдеры, которые уже умудренные опытом помогут и советом и многие делом. Мне тут один очень хороший человек с форума прислал советника, которым он пользуется сам. Правда я его еще не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27066 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Приветствую, коллеги! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре AUD/CHF. На графике (на часовом таймфрейме) наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14)...