Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня и по паре GBPUSD атакуют. И конечно же я сам полагал, что ложный пробой 1.2560 останетя и у нас получится подрасти. Но лично я не думал, что сегодня будет такая существенная...
У меня даже когда я часто выводил (в старые добрые времена) тоже слетала верификация, тут наверное как повезёт. А относительно бинанса то у меня тоже была одна спорная ситуация по Р2Р, после предоставления доказательств всё вернули как положено. ...
Сегодня действительно можно сказать, что по торговому инструменту #CL был день неопределенности и цена застряла между сопротивлением 70.50 и восходящим каналом, то есть в треугольнике. Но на завтра в любом случае мы увидим выход и так как глобально...
Кстати, этот разрыв только по паре EUR/USD и наблюдается, по остальным мажорам что-то не видно гепа. Но опять таки, пару с 4 февраля активно покупали, работая в основном на покупку. Потом за день ее скинули вероятней всего на геополитики или еще...
Как то не очень понял фразу относительно снижения GBP/USD в пятницу. В пятницу снижение GBP/USD было, но оно не началось, а снижение пары было, практически, на протяжении всей недели и это хорошо видно на графике Н4, а в пятницу сформировали...