Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Цель уже взята, и я с этим Вас поздравляю. Рост дальше на север будет, я уверена в этом. Иначе, сегодня бы пошли дальше вниз. Если же есть уже дневной рост к началу пятницы, тогда и четверг быки будут забирать...
Привет, ты про то, чтобы получить тысячу долларов? Ведь как ни крути, это своего рода масштабирование. То есть человек и так занимается тем чем занимается, а тут сколько времени надо, чтобы на другом терминале открыть сделку? Имею ввиду...
то есть 5 волновая отменилась синяя, работаем и ведем красную? Спасибо, хорошая разметка, я так не могу, особенно там где 4-я заканчивается или В (красный вариан). Этот момен чесно говоря так и не разобрал, т.е. сейчак как видно А вниз отменилас,...
Если рухнет экономика США, то рухнет финансовый сектор, в том числе и криптовалюта. И резерв, чтобы хоть имел какой-то смысл, должен составлять триллионы долларов, что выглядит нереалистичным. Нет, я тогда ещё не родился. Историю это знаю отлично,...
Доброго дня. Что-то уж конкретно оживило пару и иену в том числе ослабило, что отразилось на ней и на кроссе EURJPY в особенности. Где пошли в прорыв самый настоящий. Значит был некий повод, не просто так ведь погнали мы на Европе причем. На фоне...