У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало поиска точки входа. Насчет П123...да это же элементарно..СТУПЕНЬКА...и только. Это как по лестнице идти...верх\вниз ...но непременно не спиной\опой,а лицом\пузом...
Приветствую. Я тоже ожидаю падения по EURUSD. Только на верх сначала сходим. Пробьем уровень 1.0527. Уйдём ещё повыше и там где то будет разворот уже окончательный вниз. Ну, по крайней мере я на это рассчитываю. Буду наблюдать насколько мои расчёты...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90152 и все свои продажи буду...
На GBPUSD пока все в рамках вчерашнего прогноза, то есть возможный откат в зону прошлой объемной поддержки фьючерса 1,2614-1,2594 и потом снижение к зоне объемной поддержки 1,2532-1,2510+-. Для снижения важно закрепиться ниже 1,2594, тогда проблем с...
GBPUSD Пока устроили свистопляски вокруг да около 1,2650 (как раз посредине твоего диапазона 1,2500-1,2812). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, даже и не знаю что думать и как быть в данной ситуации. Снижение...